首页 -> 重大项目

贵州贵屹小企业创业园有限公司

点击数:1545  发布时间:2013-04-18 16:29:51  来源:  作者:

    贵州贵屹小企业创业园有限公司是由贵州固达电线电缆有限公司、武汉雅都集团下属企业晨宇投资公司和广东建兴电线电缆有限公司,广东建兴电线电缆有限公司共同投资组建的,公司注册资本为1000万元,注册地址为平坝夏云工业园。

      为加快夏云工业园的建设和发展,为众多渴望兴办实业的小企业和个人搭建一个基础设施完善的创业平台,改善投资环境,贵州贵屹小企业创业园有限公司决定投资建设贵州贵屹小企业创业园,园区占地1000亩,总投资为3.5亿元。该公司与2012年11月8日与平坝县人民政府签订投资协议,拟于2012年12月底开工建设,建设期限四年。

      贵州贵屹小企业创业园将以“筑巢引凤”为落脚点,将创业园建设成规划科学,产业配套,功能齐备,环境优美的产业聚集区。

创业园的产业定位:以产业链为基础,引进生产、加工、装配、贸易等产业的相关企业。

基础设施:园区将建设现代化的标准厂房,专业的配套设施,满足现代化企业的生产需求和发展需要。

 

责任编辑:

主办:贵州安顺黎阳高新技术产业园区管理委员会 黔ICP备15015951号-1


地址:贵州安顺市平坝区安平街道地税局4F黎阳高新区管委会  邮政编码:561100


联系电话:0851-34226820 传真:0851-34226820 电子邮箱:lygxqgwh@126.com

贵公网安备 52042102000016号