首页 -> 媒体聚焦

贵州“香雪海”订单迎来开门红

点击数:450  发布时间:2016-12-26 16:20:12  来源:区政府网  作者:罗秀华

12月22日,贵州香雪海冷链有限公司召开2017年度新品发布暨渠道开盘盛会,黎阳高新区管委会以及来自全省各地州市家电行业、酒店用品行业、冷饮速冻食品行业等200余名代理商、经销商参加。开盘会开出订单120笔,金额500余万元。

  

香雪海冷链有限公司集团执行总裁赵鹏讲话

贵州香雪海冷链有限公司总经理刘洪启致

  香雪海冷链有限公司集团执行总裁赵鹏讲话,贵州香雪海冷链有限公司总经理刘洪启致辞。

  香雪海电器集团有限公司是一家专业生产销售电冰箱、冷柜的制造企业,公司现拥有资产30亿多元,员工3000余人,拥有自营进出口权,产品通过3C、德国GS、欧共体CE、美国UL等多项权威认证,远销美国、日本、韩国、新加坡等20多个国家和地区,荣获“中国驰名商标”、“国家免检产品”称号。贵州香雪海冷链有限公司于2015年入驻平坝区夏云工业园,从事家用和商用冷柜生产,一期投资0.5亿元。采用德国进口全自动生产流水线,占地100亩,年生产冷柜产品50万台,产品面对云南、贵州、四川、重庆和广西市场。今年7月初生产以来,共产商用冷柜4000台,款式、性能深受市场好评。

  

  

  黎阳高新区管委会副主任夏天代表园区祝贺

  黎阳高新区管委会副主任夏天代表园区对盛会的召开表示热烈的祝贺。他说,园区将进一步健全高效便捷的开放政策,营造健康有序的市场环境、安定和谐的社会环境和安全可靠的投资环境,为企业的发展提供全过程、全方位的贴心服务,全力为香雪海公司的发展壮大保驾护航。希望香雪海公司紧紧抓住位于贵安新区核心区的区位优势和平坝快速发展的良好机遇,继续加强研发,开创行业创新新高地,再铸新辉煌。

  

  

  经销商喜领红包

  当天,来自各地州市的客商们齐聚香雪海一楼展厅。在宽敞明亮的展示大厅内,各种各样的冰箱、冰柜展现在大家的眼前,琳琅满目,良好的性能,精美的外观,实惠的价格,获得大家的一致点赞。

  

  

经销商认真比对价格,选购产品

  开盘现场火热,代理商、经销商积极投入、反响热烈,纷纷订购自己中意的产品。

责任编辑:

主办:贵州安顺黎阳高新技术产业园区管理委员会 黔ICP备15015951号-1


地址:贵州安顺市平坝区安平街道地税局4F黎阳高新区管委会  邮政编码:561100


联系电话:0851-34226820 传真:0851-34226820 电子邮箱:lygxqgwh@126.com

贵公网安备 52042102000016号