首页 -> 媒体聚焦

贵州美诚凯辉电器制造有限公司发展态势良好

点击数:587  发布时间:2016-12-28 09:12:17  来源:  作者:

 贵州美诚凯辉电器制造有限公司,为了实现“集生产贸易”一体化的战略布局,于2012年7月建成投产以来并正式投入生产,油烟机、灶具、消毒柜、电暖炉、茶几、方桌、等美焱系列产品,正式进入制造领域。

  近日,记者来到贵州美诚凯辉电器制造有限公司。在厂房内机器轰鸣,整个生产线上呈现出一派繁忙的景象;在宽敞明亮的展示大厅内性能良好、外观精美的家用取暖器、多功能取暖桌及取暖茶几琳琅满目地展现在大家的眼前。

  据介绍,贵州美诚凯辉电器制造有限公司位于夏云工业园区内,一期工程占地40亩,厂区建设2万多平方米。工厂现拥有国内先进装配生产线3条以及行业最先进的配套零部件加工设备,一期工程设计年产电暖炉产品15万台。自2012年7月建成投产以来,该公司一直以“有创新 才有未来”为经营理念,采用现代企业管理模式,倡导绿色生态环境与可持续发展,围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,打造出行业领先的家用取暖器、家用多功能取暖桌、家用多功能取暖茶几、取暖麻将机等系列产品,为客户创造最大价值的产品和服务。

  贵州美诚凯辉电器制造有限公司的发展历程,仅仅是夏云工业园区发展进程中的一个缩影。园区企业良好的发展,紧扣国家精准扶贫战略,不仅为全区增收创税还为附近的村民们提供了更为广阔的就业渠道。

 

责任编辑:

主办:贵州安顺黎阳高新技术产业园区管理委员会 黔ICP备15015951号-1


地址:贵州安顺市平坝区安平街道地税局4F黎阳高新区管委会  邮政编码:561100


联系电话:0851-34226820 传真:0851-34226820 电子邮箱:lygxqgwh@126.com

贵公网安备 52042102000016号