首页 -> 园区动态

市人大常委会调研组到安顺高新区调研

点击数:1760  发布时间:2018-08-08 09:31:35  来源:高新区党政办  作者:田家望

8月7日上午,安顺市人大常委会副主任梅世松到安顺高新区调研高新区建设发展情况,市科技局局长吴娅丽、市科技局副局长涂江顺、区人大常委会副主任刘文和等参加调研,黎阳高新区党工委副书记、管委会常务副主任杨荣泉等陪同调研。

梅世松先后实地调研了乐平通用机场、航空职业学院、华兴玻璃、康命源、贵州固达等重点企业。每到一处,梅世松都与企业负责人深入交流,了解企业发展情况,鼓励企业加强科技创新,不断增强竞争力,加快做大做强做优,为全市发展争做贡献。

在随后召开的座谈会上,杨荣泉汇报了高新区建设推进情况和亟需解决的发展困难,会议并听取三个工业园区负责人汇报园区建设发展情况。

会上,梅世松对高新区工作取得的成效予以充分肯定,同时对高新区的建设发展提出一些宝贵的建议,他指出,高新区要继续克服当前工作推进困难,按照市、区要求谋划园区发展,尽快理顺体制机制、加快融资平台搭建,大力推进招商引资、火炬统计考评体系建设等工作。

 

责任编辑:李佳

主办:贵州安顺黎阳高新技术产业园区管理委员会 黔ICP备15015951号-1


地址:贵州安顺市平坝区安平街道地税局4F黎阳高新区管委会  邮政编码:561100


联系电话:0851-34226820 传真:0851-34226820 电子邮箱:lygxqgwh@126.com

贵公网安备 52042102000016号