首页 -> 园区动态

安顺高新区党工委召开2018年民主生活会

点击数:520  发布时间:2019-02-01 16:25:58  来源:  作者:

2019年1月31日上午,安顺高新区党工委副书记杨荣泉同志主持召开安顺高新区党工委2018年民主生活会。党工委班子全体成员出席会议,中层干部代表及园区企业的市党代表列席会议。

党工委对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,党工委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,制定了专题民主生活会方案,深入开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

        会上,杨荣泉同志通报了《2017年度民主生活会整改落实情况》、《巡视整改专题民主生活会整改落实情况》及《2018年度民主生活会征求意见情况》,并代表安顺高新区党工委班子作了2018年度民主生活会对照检查发言,重点查摆了自身在“思想政治、精神状态、工作作风”等3个方面以及巡视反馈的脱贫攻坚、意识形态、民族宗教、选人用人等方面情况存在的问题和不足,剖析了原因,明确了整改措施和努力方向。党工委班子成员依次严肃地开展了自我批评,并接受其他班子成员的批评建议。

       杨荣泉同志指出,此次民主生活会成效明显,谈到了许多平时不能讲、不愿讲、不想讲、不敢讲的问题,发言比较客观实际,很有针对性,也非常深刻,让同志们经历了依次严肃的党性教育,为推动班子团结,达成共识,为推动班子团结,达成共识,凝聚合力,增强班子战斗力,抓好高新区工作起到极大的促进作用。

        最后,杨荣泉同志就抓好整改落实作出要求,一是在理论武装思想上做表率,坚决做到两个维护要带着问题学、联系实际学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我区落地生根,结出丰硕成果。二是在落实整改上做表率,坚决执行党中央、省委、市委各项决策部署。出实招、求实效,发扬“钉钉子”精神带头狠抓整改,把同志的批评意见当做改进工作的“催化剂”、修正缺点的“清洁剂”。三是在奋力干事创业上做表率,强化政治责任担当。要始终不忘记初心、牢记使命,为高新区党员干部做表率,以改进作风为抓手,解放思想,抢抓机遇,发扬苦干实干的优良作风,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,用实实在在的工作业绩和发展成果体现政治担当。

 

责任编辑:

主办:贵州安顺黎阳高新技术产业园区管理委员会 黔ICP备15015951号-1


地址:贵州安顺市平坝区安平街道地税局4F黎阳高新区管委会  邮政编码:561100


联系电话:0851-34226820 传真:0851-34226820 电子邮箱:lygxqgwh@126.com

贵公网安备 52042102000016号